Kochen ist unsere Leidenschaft
Die Wooks GmbH steht für innovative und individuelle Verpflegungssysteme in Kitas und Schulen mit Sitz in Hamburg Farmsen/ Berne. Als starkes Team mit vielseitigen Fachkompetenzen rund um die Verpflegung arbeiten wir kreativ an der Mittagsverpflegung von Kindern mit dem Ziel, die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit zu fördern und dabei einen hohen Genusswert zu sichern.
Wir schreiben gross:
Reis und Nudeln (außer Lasagnenplatten, Tortellini & Spätzle) verwenden wir ausschließlich in Bio Qualität.
Bio Zertifizierung durch DE-ÖKO-039
Kurze Wege zu unseren Kunden, um eine optimale Frische zu gewährleisten
Enger Kontakt zu Erzieher*innen und Eltern für eine schnelle Umsetzung von Wünschen und Anregungen
Möglichst regionale Lieferanten (z.B. Obst und Gemüse aus der Region)
Flexible Anpassung an Ihre Wünsche, langjährige Erfahrung im Kids Catering
Unverbindliche Probewoche und flexible Verträge
Unsere Menus
..
Fit Menu
Diese Menülinie bietet ihren Kindern eine abwechslungreiche und gesundheitsförderliche Speisenzusammenstellung
Das wöchentliche Angebot umfasst 1 Gericht mit Fleisch (Geflügel und Rind), 3 vegetarische Gerichte und 1 Fischgericht aus Seefisch.
​
Gemüse wird täglich in verschiedenen Formen angeboten.
Obst- und Milchdesserts stehen regelmäßig auf dem Speiseplan
Der Speiseplan wechselt alle 4-6 Wochen.
Das Fit Kids Menü mit dem DGE Logo entspricht dem "DGE- Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder" sowie dem "DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als Menülinie zertifiziert.
..
Veggie Menu
..
Diese Menülinie ist eine vegetarische Alternative. Wir verzichten auf Fleisch und Fisch.
Dabei wird unser frisches und gesundes Obst und Gemüse zu einem leckerem Mittagessen verarbeitet.
Wir garantieren:
Ausgewogenheit
Abwechslung
Frische
Flexibilität
Qualität
Saisonale und regionale Produkte
Wir bieten täglich zwei verschiedene Menüs an
Bestellung und Lieferung
TOAST
Der
Bitte bestellen Sie bis Dienstag 12:00 Uhr für die Folgewoche per Mail oder über unser internetbasiertes Bestellsystem.
​
Wir bieten Speisen in unterschiedlichen Verpflegungssystemen an – individuell abgestimmt auf die Gegebenheiten vor Ort.
​
Cook and Chill:
Unsere Produktionsstätte ist eine Zentralküche in Hamburg Farmsen-Berne. Das heißt, die Speisen werden vorgegart und kalt angeliefert. In Konvektomaten erfolgt die abschließende Zubereitung. So werden Vitamine und andere Nährstoffe weitestgehend erhalten.
Warmverpflegung:
Die Speisen werden frisch in unserer Küche zubereitet und zur gewünschten Zeit warm in Ihre Einrichtung angeliefert.