top of page
Ein Mann, der einen Salat zubereitet

Kochen ist unsere Leidenschaft

 Die Wooks GmbH steht für innovative und individuelle Verpflegungssysteme in Kitas und Schulen mit Sitz in Hamburg Farmsen/ Berne.  Als starkes Team mit vielseitigen Fachkompetenzen rund um die Verpflegung arbeiten wir kreativ an der Mittagsverpflegung von Kindern mit dem Ziel, die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit zu fördern und dabei einen hohen Genusswert zu sichern.

HygeneHamburg.png

Wir schreiben gross:

Vorbereitung Auberginen

Das Fit Menü mit dem         DGE Logo entspricht dem "DGE-Qualitätsstandart für die Verpflegung in Kitas" sowie dem "DGE-Qualitätsstandart für die Verpflegung in Schulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als Menülinie zertifiziert.

DGE-Logo-b15cmx300dpi-RGB.jpg
logo_biosiegel_ (1).png

Reis und Nudeln (außer Lasagnenplatten, Tortellini & Spätzle) verwenden wir ausschließlich in Bio Qualität.

Bio Zertifizierung durch DE-ÖKO-039

Kurze Wege zu unseren Kunden, um eine optimale Frische zu gewährleisten

Enger Kontakt zu Erzieher*innen und Eltern für eine schnelle Umsetzung von Wünschen und Anregungen

Möglichst regionale Lieferanten (z.B. Obst und Gemüse aus der Region)

Flexible Anpassung an Ihre Wünsche, langjährige Erfahrung im Kids Catering 

Unverbindliche Probewoche und flexible Verträge

Unsere Menus

..

gesundes Mittagessen

Fit Menu

Diese Menülinie bietet ihren Kindern eine abwechslungreiche und gesundheitsförderliche Speisenzusammenstellung

 

Das wöchentliche Angebot umfasst 1 Gericht mit Fleisch (Geflügel und Rind), 3 vegetarische Gerichte und 1 Fischgericht aus Seefisch.

​

Gemüse wird täglich in verschiedenen Formen angeboten.

 

Obst- und Milchdesserts stehen regelmäßig auf dem Speiseplan

 

Der Speiseplan wechselt alle 4-6 Wochen.

 

Das Fit Kids Menü mit dem DGE Logo entspricht dem "DGE- Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder" sowie dem "DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als Menülinie zertifiziert.

..

Veggie Menu

..

Diese Menülinie ist eine vegetarische Alternative. Wir verzichten auf Fleisch und Fisch.

Dabei wird unser frisches und gesundes Obst und Gemüse zu einem leckerem Mittagessen verarbeitet.

Wir garantieren:

Ausgewogenheit

Abwechslung

Frische

Flexibilität

Qualität

Saisonale und regionale Produkte

Wir bieten täglich zwei verschiedene Menüs an

Bestellung und Lieferung

Köche diskutieren über Essen

TOAST

Der

Bitte bestellen Sie bis Dienstag 12:00 Uhr für die Folgewoche per Mail oder über unser internetbasiertes Bestellsystem.

​

Wir bieten Speisen in unterschiedlichen Verpflegungssystemen an – individuell abgestimmt auf die Gegebenheiten vor Ort.

​

Cook and Chill:

Unsere Produktionsstätte ist eine Zentralküche in Hamburg Farmsen-Berne. Das heißt, die Speisen werden vorgegart und kalt angeliefert. In Konvektomaten erfolgt die abschließende Zubereitung. So werden Vitamine und andere Nährstoffe weitestgehend erhalten.

 

Warmverpflegung:

Die Speisen werden frisch in unserer Küche zubereitet und zur gewünschten Zeit warm in Ihre Einrichtung angeliefert.

Sie haben Interesse?

A%20small%20boy%20attached%20a%20telepho

Dann kontaktieren Sie uns!

​

Schreiben sie uns eine E-Mail! Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot.

Auf Wunsch kommen wir gerne bei Ihnen vorbei und stellen Eltern, Erzieher*innen und Kindern unser Konzept vor.

Zum Beispiel bei einem Elternabend.

bottom of page